Gazpacho VI

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,50
2
2
40
1
1

2
4
kg




g

Tasse

Essl.
Essl.
Fleischtomaten
Rote, 1 grüne Paprika
Salatgurke (geschält)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Mandeln (abgezogen)
Eingelegte Pfefferschote
Weissbrotkrumen (ohne
- Rinde)
Rotweinessig
Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke
schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. All dies
mit den Mandeln im Mixer zerkleinern (bzw. portionsweise mit dem
Schneidstab des Handrührers). Püree in eine Schüssel geben.
Brotkrumen in Essig und Öl einweichen, gut verrühren und unter das
Gemüsepüree mischen. Eventuell mit kaltem Wasser (und einem Schuss
Olivenöl) verdünnen. Mit Salz und Essig abschmecken. Eiskalt
servieren.

Als Einlage anrichten: Tomaten-, Gurken- und Paprikawürfel. Würfel
einer Gemüsezwiebel, gehacktes Ei, geröstete Brotwürfel, gehackte
Mandeln.

Erfasser: Ulrich Datum: 02.11.1995 Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt,
Gemüse, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Spanien, P4, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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