Gazpacho III

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
3
0,50
4



1



Tasse
große



Tasse
Knoblauchzehen
Paprikaschote
Tomaten
Öl
Tassen kaltes Wasser
Etwas Essig
Salz
Pfeffer
Kleiner Gurkenwürfel
Weißbrot

Zubereitung:
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden
und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, mit etwas Essig
abschmecken, wenig salzen und pfeffern. Vor dem Essen Gurkenwürfel
einlegen. Dazu Weissbrot.

Man kann auch Wurst und Schinken in die Suppe schneiden, oder das
Gemüse im Mixer pürieren, mit Weissbrot oder Semmelbröseln.
* Peter Fischer: Schlaraffenland - nimms in die Hand, Wagenbach
1978, ISBN 3-8031-2005-5 ** Gepostet von: Gerhard Pauli Erfasser:
Gerhard Datum: 02.11.1995 Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemüse

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Spanien, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]