Gazpacho (IWZ-Rezept)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
0,13
4




2
3
0,33
3
1
1
kg

Essl.
Liter





Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Tomaten, geschält
Zwiebeln
Essig
Weisswein, trocken
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
Mandeln, gerieben
Öl
Salatgurke
Oliven
Minze, feingehackt
Petersilie, feingehackt
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Die Hälfte der Tomaten mit Zwiebeln, Essig, Wein und etwas Wasser in
einem Mixer pürieren.

Knoblauchzehen fein zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Paprika zu einem Brei verrühren.

Erst die Mandeln und dann das Öl zufügen und verrühren.

Diese Masse der Suppe beigeben. Jetzt die restlichen Tomaten, Gurken
und Oliven würfeln und zufügen.

Die gut abgeschmeckte Suppe für einige Stunden in den Kühlschrank
stellen.

Vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.

Man kann das Gemüsesortiment durch feingehackte grüne oder rote
Paprikaschoten erweitern oder auch Weissbrotkrümel in die Suppe
geben.

Anmerkung: Dazu müsste auch Pizzabrot gut schmecken.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppen, P6

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P6

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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