Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,21
4
400
8
4
4

8
20
600
4
16

g

Dosen
Pack.



g

Chinakohl
Cheddar
Apfelsinen
Mais
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Peperoni rot
Möhren
Straußensteak
Schalen Rucola
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gartiniertes Straußensteak an scharfen Maisplätzchen Salat: Salat
von Möhren und Rucola Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten
Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Gartiniertes Straußensteak an
scharfen Maisplätzchen Das Straußensteak würzen, in Olivenöl
anbraten, mit einigen Scheiben Cheddar belegen und im Ofen bei 220°C
gratinieren. Den Mais abgießen und mit zwei Eiern, Mehl, einer Prise
Muskat, Salz und Kräutern der Provence pürieren. Eine geschnittene
Peperoni unterrühren und in Olivenöl zu Plätzchen backen. Für die
Soße die Schalotten in Butter, Zucker, Balsamico und Rotwein
anbraten, den fein geschnittenen Chinakohl dazugeben, würzen und
auskochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Pinotage
Saxenburg Stellenbosch aus Südafrika

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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