Garnierte Rehmedaillons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

4
100

35
2


Essl.
g

g
Essl.
Rehmedaillons; a 80 g
Salz, Pfeffer
Speiseöl
Kalbsleberwurst;
- angeräuchert
Butter
Weinbrand
ZUM GARNIEREN


Mandarinenfilets
Backpflaumen; eingeweicht

Zubereitung:
Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen
und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten
in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen.

Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in
einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und Rosetten auf die
erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und
eingeweichten Backpflaumen garnieren.

Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte Getränk: Rotwein, z.B.
Burgunder
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Wild, Haarwild, Reh, Wurst, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, P8, Reh, Wurst,
Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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