Apfel-Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
8
600
1,20
400
1
2
1,20

g
kg
g
kg
kg
kg
Äpfel grün
Lachs
Löffelbisquits
Mandeln
Mascarpone
BUITONI Spaghetti
IGLO Rahm-Königsgemüse
- gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Königlicher Lachs Dessert: Apfel-Tiramisu Zubereitung des Dessert:
Apfel-Tiramisu Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher
Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, und die
Masse steif schlagen. Die Äpfel schälen, mit einem Ausstecher von
ihrem Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden und in Wasser mit
etwas Zucker und Brandy blanchieren. Die Apfelringe dann abkühlen
und mit den zuvor grob gemahlenen Mandeln bestreuen. Etwas von der
Mascarponecreme in eine Form füllen, mit Löffelbisquits bedecken und
diese mit Brandy beträufeln. Die Apfelringe darauf verteilen, wieder
die Creme darüberstreichen und mit Mandelsplittern, Kakaopulver und
Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]