Garnelen-Spiesse Creole

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

0,67


0,33
167
4
4
1
Pack.



g
kleine

Essl.
Rohe, ungeschälte,
- glacierte Riesengarnelen
- ohne Kopf; Tk-Ware, a 200g
Frische Ananas
Kirschtomaten
Grüne Chilischoten; Glas
Metallgrillspiesse
Chiliöl; siehe ges. Rezept

Zubereitung:
1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen,
schwarze Därme entfernen.

2. Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte
entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln,
Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke
teilen.

3. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte grüne Chilischoten
abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstücken und
Tomaten auf die Spiesse stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder
Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventuell nochmals dünn mit Chiliöl
bepinseln. :Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule
* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 18.12.1996 Stichworte: Krustentier, Grillen,
Gemüse, P12

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Gemüse,
Meeresfrüchte, P12

Stichworte: Fisch


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