Garnelen mit Pfeffer

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
3
70
1

1
g
Pack.
g
Teel.

Teel.
Garnelen
Port. Schalotten
Butter
Schwarzer Pfeffer, grob
- gemahlen
Rosa Pfeffer, grob gemahlen
Öl, Salz

Zubereitung:
Die Garnelen schälen, die Schalotten hacken.

40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sowie
Schalotten zugeben und diese auf kleinem Feuer weich dünsten.
Beiseite tun.

Bei guter Hitze, die Garnelen in 1 Esslöffel Öl beidseitig braten (1
Minute pro Seite), 30 g Butter zugeben, aufschäumen lassen.

Die Garnelen herausnehmen und warm stellen, die Kochflüssigkeit zu
den Schalotten tun, aufwärmen und abschmecken. Zu den Garnelen
servieren.

(*) Rosa Pfeffer: Schinus molle (peruanischer Pfefferbaum), die
Beeren werden oft als rosa Pfeffer verkauft. Der Geschmack ist eher
aromatisch als scharf.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fisch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, P2

Stichworte: Fisch


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