Garnelen auf Spitzkohl

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

24
4
250
2
500
800
12


10
2



große

ml

ml
g



Teel.




Garnelen
Schalotten
Trockener Weisswein
Zitrone; Saft
Fischfond; aus dem Glas
Spitzkohl; geputzt gewogen
Champignons
Koriandergrün
Dillgrün
Butterflöckchen, eiskalt
Bratschlauch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Fisch & Tips 1/99 -
- erfaßt: Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in
Weißwein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfond angießen und
auf die Hälfte einköcheln. Den Spitzkohl in Streifen, Champignons in
Scheiben schneiden. Bratschlauch einseitig schließen und beides mit
den Garnelen einfüllen. Fond darübergießen. Den
Bratschlauchverschließen, oben 1 cm einschneiden und im 175 Grad
(Gad 2) heißen Backofen 20 Minuten garen. Ofen nach 15 Minuten
ausschalten. 2 Teller 3 Minuten auf die obere Schiene geben. Von der
Folie rundherum einen Deckel ausschneiden. Den Fond vorsichtig in
einen Topf abgießen. Eiskalte Butterflöckchen zum Binden
unterschlagen. Sauce auf die Teller gießen und den Kohl mit Pilzen
und Garnelen darauf anrichten. Mit Korianderblättchen und
Dillzweigen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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