Gari - Maniokgriess (Ghana)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
150







g
ml







Gari; Maniokgriess
Wasser, Menge anpassen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch - Kochen,Rio
- Verlag Zürich - 1994,
- ISBN 3-907768-08-6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam
zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden,
10 Minuten aufgehen lassen. Gari wird als Bestandteil von Gemüse,
Fleisch- und Fischeintöpfen verwendet, kann aber auch als Beilage
serviert werden.

Stichworte: Länder, Afrika, Ghana

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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