Garam Masala

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

4
2

2
4
3
3
Teel.


Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Kardamomsamen
Zimtstangen, je 7 cm,
- zerstossen
Ganze Nelken
Schwarze Pfefferkörner
Kreuzkümmelsamen
Korianderkörner

Zubereitung:
Die Gewürze in einer schweren Pfanne unter Rühren bei mittlerer
Hitze 5-10 min. braun werden lassen. Nach dem Abkühlen im Mörser zu
einem feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren.
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten von Linda Fraser,
Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE
(Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT Erfasser: Anja Datum:
03.01.1994 Stichworte: Indisch, Masala, Gewürze, Gewürzmischung

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gewürze, Indien, Indisch, Masala,
Gewürzmischung

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]