Ganz falscher Hase

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,92
4
400
24
600
800
4
4
8

g

g
g

Gläser
Fläschchen Cointreau
Alfalfasprossen
Blätterteigförmchen
Kaninchenrücken
Trockenpflaumen
Rotkohl
Stachelbeeren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pikante
Stachelbeerlasagne Hauptspeise: Ganz falscher Hase Zubereitung der
Hauptspeise: Ganz falscher Hase Zucker in einem Topf karamelisieren
lassen. Ein Viertel des Rotkohls in feine Streifen schneiden, diese
zu dem Karamel geben, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen, den
Kaninchenrücken auslösen und mit angehen lassen. Cointreau, Rotwein
und Sahne dazugeben. Die Trockenpflaumen vierteln, dazugeben und mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Rotkohl auf einem Teller anrichten, ein
Blätterteigförmchen in die Mitte stellen und mit dem Ragout füllen.
Den Rest des Ragouts um den Rotkohl herum verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]