Gänseschenkel im Schmorkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

2
2
30
250



kg
große
g
ml

Gänseschenkel
Salz
Weißkohl
Zwiebeln
Schweineschmalz
Heisses Wasser
Zucker
Essig

Zubereitung:
Gänseschenkel mit Salz einreiben. Weisskohl vierteln, den Strunk
herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen
und würfeln. Schweineschmalz zerlassen, die Gänseschenkel von allen
Seiten gut darin anbraten, die Zwiebelwürfel hinzufügen und
mitbräunen lassen. Heisses Wasser hinzugiessen, den Kohl dazugeben,
mit Salz würzen, gar schmoren lassen, das Fleisch von den Knochen
lösen und in eine vorgewärmte Schüssel legen. Den Kohl mit Salz,
Zucker und Essig abschmecken und zu dem Fleisch geben. Schmorzeit:
Etwa 1 1/2 Stunden Beilage: Salzkartoffeln

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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