Gänse-Schalotten-Ragout auf Holunder-Rotwein-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
4
600
4
4
12
4
400
4


g
Pack.



g
Pack.
Apfel grün
Flaschen Holunderbeersaft
Gänsebrust
PFANNI Knödel
Rotkohl
Schalotten
Becher Saure Sahne
Speck durchwachsen
IGLO Vivactiv gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Speck-Gratin Suppe: Apfel-Rotkohl-Suppe Hauptspeise: Gänse-
Schalotten-Ragout auf Holunder-Rotwein-Soße Zubereitung der
Hauptspeise: Gänse-Schalotten-Ragout auf Holunder-Rotwein-Soße Die
Gänsebrust von der Haut befreien, in Würfel schneiden, mit
Schalottenspalten in Olivenöl, Salz und Pfeffer anbraten, mit
Rotwein und Holunderbeersaft ablöschen und mit einem Schuß Brühe
verfeinern. Die Haut separat ohne Fett braten und mit dem
Gänseragout anrichten. Die Knödel im Salzwasserbad garen und ziehen
lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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