Gamberoni aglio e olio - Garnelen mit Knoblauch und Öl

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

12
2
4


1
0,50


Essl.



Bund
Riesengarnelen
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitrone
Petersilie

Zubereitung:
1. Kopf, Darm und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen
waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen, halbieren und in
heissem Öl goldbraun braten, dann entfernen.

2. Garnelen salzen, Pfeffern. Vier Minuten im Öl braten,
herausnehmen. In das Öl ein Teelöffel Zitronensaft einrühren. Die
Garnelen damit beträufeln und mit gehackter Petersilie und
Zitronenschnitzen servieren. :Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person
ca. : 810 kJoule
* Quelle: meine Familie & ich 7/96 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 18.12.1996 Stichworte: Krustentier, Italien,
Vorspeise, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Italien,
Meeresfrüchte, P4, Vorspeise

Stichworte: Fisch


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