Gambas mit Mangochutney

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1500
4
16
4
4
4
4
Pack.

Pack.
Pack.
Dosen
DR.ÖTKER Götterspeise
Gambas
Keniabohnen
Kokosflocken
LIBBYS Mango
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gambas mit Mangochutney Dessert: Mango mit Kokosschaum Zubereitung
der Hauptspeise: Gambas mit Mangochutney 1 Gamba ganz lassen für die
Deko. 3 Gambas schälen, das letzte Glied dranlassen und den Darm
rausziehen. Knoblauch zerdrücken. Gambas mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch in ein wenig Olivenöl kurz anbraten ( ca. 1. Min.) Mango
würfeln und in zerlassener Butter mit einer kleingeschnittener
Zwiebel, ein wenig Essig und 2 EL Honig braten. Bohnen in Salzwasser
blanchieren, abgießen und mit gehackter Petersilie, Essig, Öl, Salz
und Pfeffer abschmecken. Abwechselnd Mangochutney und Bohnen
anrichten. Die Gambas obenauf legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]