Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
8
4
16
4
8
4
4
4
4
4



Pack.


Bund


Äpfel rot
Würfel Fischsuppenpaste
Gambas
Pizzateig
Paprika weiß&rot
Schalen Mascarpone
Mangoldblätter
Tüten Rosinen
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Mangoldsuppe Hauptspeise: Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße
Dessert: Apfelkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Gambas im
Gurkenbett auf Fischsoße Die Gurke in dicke Scheiben schneiden und
mittig mit einem Pariser Löffel rund aushöhlen. Die Gambas mit
Panzer würzen, in Olivenöl anbraten, aufbrechen, nachwürzen, im dem
Vorderteil zuerst in die ausgehöhlten Gurkenscheiben setzen und im
Ofen garziehen. Das ausgekratzte Gurkenfruchtfleisch, die
Zwiebelwürfel, die Paprikarauten und einige Mangoldstreifen in
Olivenöl anschwenken, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, die Fischsuppenpaste dazugeben, mit Knoblauch und Dill
verfeinern, einkochen und die gebackenen Gurken-Gambas kurz im Sud
mit ziehen lassen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
Dillsträußen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]