Gamba-Rose

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,54
4
8
12
4
4
4
600
4
8
Dosen



Stangen

g
Pack.
Croissantteig
Äpfel grün
Gambas gefroren
Schalen Erdbeeren
Lauch
Maiskolben
Rinderhüftsteak
Sultaninen
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gamba-
Rose Hauptspeise: Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen Dessert:
Erdbeerhörnchen Zubereitung der Vorspeise: Gamba-Rose Die Gambas von
ihrer Schale befreien. Weißwein mit Brandy, Senf, Salz und Pfeffer
in einem Topf reduzieren, mit Sahne auffüllen und die Gambas mit
hineingeben. Den Lauch in feine Streifen schneiden und in der
Friteuse kurz fritieren. Den Lauch mit den Gambas auf einem Teller
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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