Galinha com quiabo (Hühnerfleisch mit Okraschoten)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
200
3
5



4








g













Hähnchenbrustfilets
Okraschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Öl
Ingwerwurzel, frisch;
Tomaten
Korianderblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kochkurs VHS Deggendorf
- '97 Brasilianische Küche
- Maria Claudia Gobbo
- Ferreira Kolbeck erfasst
- von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden, salzen
und mit frisch geriebenem Ingwer und durchgepresstem Knoblauch
würzen. In Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.
Gewürfelte Zwiebeln im Fett anbraten, gehäutete, gewürfelte Tomaten
zugeben und zu einer Sauce kochen. Die Okraschoten waschen, die
Spitzen abschneiden und bei kleiner Hitze 5 Minuten mitkochen.
Hühnerfleisch wieder zugeben und schmoren, bis das Fleisch gar ist.
Zum Schluss Korianderblätter untermischen. Mit brasilianischem Reis
und Scharfer Sauce servieren.

Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika

Stichworte: Geflügelgericht


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