Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
40
0,50
1
2




g
g
Liter

Teel.




Butter
Dinkelmehl
Milch
Zwiebel
Galgant oder Muskat -
- oder Quendel
Salz
Bertram
Kreuzkümmel
Rotwein; zum Abschmecken

Zubereitung:
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl
überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit Milch aufgiessen und
gut durchkochen. Kräuter und Gewürze zufügen und mit Rotwein
abschmecken.
* Quelle: Nach Südwest-Text 3/96 Fastenkur nach Hildegard von
Bingen. Von Kathrin Rüegg u. Werner O. Feisst Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 04.06.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P1, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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