Fusilli mit Kräutercreme

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
1
2

0,50
1
4
3

50

g



Pack.
Essl.
Essl.
Essl.

g

Fusilli (Spiralen)
Zwiebel; kleingehackt
Knoblauchzehen;
- kleingehackt
Sahne
Tomatenmark
Butter
Basilikum und Salbei
Feingehackt
Parmesan ;gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. al dente kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas
Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus) ** Gepostet von
Peter Kümmel Date: Thu, 15 Sep 1994 Erfasser: Peter Datum:
09.10.1994 Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]