Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,80
1
2
4
1
4
4
4
kg
Liter

kg

Stück
Pack.
Champignons
Buttermilch
Fenchel
Fruchtcocktail
Paprika rot
Seeteufel
BARILLA Spiralnudeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert:
Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im
Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Die Nudeln kochen. Vom
Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang anschneiden
und dann in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel
in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit
Weißwein ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und
Pfeffer nachwürzen. Den Fisch mit Weißwein ablöschen und Butter und
kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und
unter die Pilze und den Fenchel mischen. Von der Paprika den Deckel
abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika
würfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen,
den Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begießen. Mit
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]