Fusilli con tonno

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
200
5
1


300

1
g
g
Essl.



g

Bund
Fusilli (Spiralen)
Thunfisch in Öl
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Tomaten; geschält
In Stückchen
Basilikum

Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen.
Knoblauch in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften
Thunfisch in Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln
lassen. Tomaten und die grob zerpflückten Basilikumblättchen
ebenfalls hineingeben und bei starker Hitze so lange einkochen, bis
sich das Öl auf der Oberfläche konzentriert. Sauce mit den Nudeln
anrichten und sofort servieren.

Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)

Erfasst von: Peter Kümmel
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sun, 16 Oct 1994 Erfasser: Peter
Datum: 28.10.1994 Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Thunfisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, P4, Teigwaren, Thunfisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]