Furor Bavaricus (alkoholfrei)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Zitrone
16 Stücke Zucker 1/4 l heisse
-- Milch
2 Eigelb

======================QUELLE======================
Gepostet: Walter H. Wälde
01.02.1995
Die Zitronenschale mit den Zuckerstückchen abreiben und
den Zucker im Topf mit der heissen Milch auflösen. In
einem kleinen Becher das Eigelb schaumig rühren und
unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen mit der
Milch vermengen. Bei milder Hitze das Ganze so lange
schlagen, bis der Siedepunkt fast erreicht ist. In
angewärmten Tassen oder feuerfesten Henkelgläsern
servieren.

Zubereitung:
Stichworte: Zutaten, Früchte, Milch, Eier, Eigelb, Milchprodukte

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]