Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
150
150
2
2
2
2


1
1

g
g
g


Essl.
Pack.


Essl.
Essl.

Schafskäse, griechisch
Schichtkäse
Butter
Schalotten
Knoblauchzehen
Kapern; gehackt
TK-Kräuter; z.B.
- Basilikum, glatte
- Petersilie
Dijonsenf
Senf, süss
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Schafskäse. Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und
durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, TK-Kräuter, Senf,
Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig
würzen. Mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.
Quelle: meine familie & ich erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]