Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200

4
4
1
2
1

40





g





Liter

g





Gedörrte Pflaumen - o.
- gedörrte Zwetschgen
Äpfel
Birnen
Zitrone
Orangen
Kräftiger Rotwein -
- ungefähre Menge
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Es kocht in den
- Alpen, Zürich 1992 -
- ISBN 3 85791 207 3 -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben,
gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schneiden, auf die Früchte
legen. Rotwein über die Früchte giessen, bis sie mindestens zur
Hälfte bedeckt sind. Zucker darüberstreuen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. eine Stunde schmoren lassen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Italien

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]