Frühstücksbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
3





Essl.



Toastbrotscheiben (3-4)
Ei
Milch
Reibekäse
Knoblauchsalz
Paprika
Fett/Öl

Zubereitung:
- Ei und Milch mischen

- Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden (bitte nicht einweichen
!!!)

- zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen

- Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach
Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen

- Toastbrotscheibe wenden

- auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr oder
weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der
Toastbrotscheibe etwas streuen)

- warm servieren

Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre
nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das
Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt
werden.

Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von
meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon
irgendwo. Gut Schmaus !
** Gepostet von Ingo Leister Date: Tü, 06 Sep 1994 Erfasser: Silke
Datum: 18.10.1994 Stichworte: Snacks, Brot, Frühstück

Stichworte: Mahlzeiten, Frühstück, Brot, Snacks

Stichworte: Brot


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