Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
40


20
0,25
0,25
6
2
2,50

g
g
g


g
Liter
Liter

Essl.
Prisen

Frühlingszwiebeln
Spargel
Butter oder Margarine
Pfeffer fadM.
Salz
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Eier
Zitronensaft
Worcestershire-Sauce
Kerbelblättchen - zum
- Bestreuen

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Fett 5 Min. andünsten. Frühlingszwiebeln
dazugeben, 2-3 Min. mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz
anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Min.
kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Min. kochen, abschrecken und
pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce
abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout
anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 14.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Vegetarisch,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, Vegetarisch, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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