Frühlingszwiebelrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,39
4
4
4
4
4
8
800
8
4


Bund



g

Schalen Brombeeren
Butternußkürbis
Frühlingszwiebeln
Becher Kefir
Schalen Pfifferlinge
Orangen
Schweinekotelett
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Frühlingszwiebelrahmsuppe Hauptspeise: Schweinekotelett in Kräuter-
Senf-Kruste Dessert: Kefircreme von Brombeeren Zubereitung der
Suppe: Frühlingszwiebelrahmsuppe Einige gehackte Frühlingszwiebeln
in Butter anschwitzen, mit Sahne und einem Schuß Gemüsebrühe
auffüllen, würzen und pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller
anrichten und mit etwas gehacktem Frühlingszwiebellauch garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]