Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
6
0,50
4

2
g
Essl.

Bund

Essl.
Eiernudeln; frische
Sesamöl
Ingwerwurzel, frisch
Frühlingszwiebeln
Salz
Austernsauce

Zubereitung:
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange
Stücke schneiden.

Das Öl im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren. Die
Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren. Mit Salz
abschmecken.

Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce
darübergiessen, danach vorsichtig durchmischen und auf einer
vorgewärmten Platte servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996
Stichworte: Gemüse, Zwiebel, China, Wok, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Gemüse,
Werkzeug, China, P4, Wok, Zwiebel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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