Frühlingszwiebeln aus dem Ofen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

333


1
0,33

1
0,67


133
67
0,67
2
0,67
Bund

g





Essl.
Prise


g
g
Essl.

Bund
Frühlingszwiebeln; ca. 18
- Stück
Grobes Salz
MMMMM---------------------------------DIP 1------
-
Reife Avocados
Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Magerquark
Cayenne
MMMMM---------------------------------DIP 2------
-
Griech. Schafskäse
Crème fraîche
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Rauke
NACH EINEM REZEPT AUS ELLE
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln gut waschen, die grünen Teile abschneiden und
anderweitig verwenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große
Gratinform mit dem Salz ausstreuen und die Zwiebeln hineinsetzen. Im
Ofen (Mitte) 30 Minuten goldbraun garen. Für Dip 1 die Avocaods
halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale
lösen, mit Zitronensaft und Quark im Mixer pürieren. In eine
Schüssel füllen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Dip 2:
Käse mit der Gabel zerdrücken, mit Créme fraîche und Zitronensaft
verrühren. Knoblauch dazupressen. Rauke waschen, ohne Stiele fein
hacken und unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Lauchzwiebeln lauwarm mit beiden Dips zum Aperitif reichen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]