Frühlingsthunfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,87
4
8
4
800
800
4
8


Bund
g
g

Stangen
Fenchel
Feigen
Frühlingszwiebeln
SCHWARTAU Marzipan
Thunfisch
Süsskartoffel
Zitronengras
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frühlingsthunfisch Dessert: Feigenkaltschale mit Marzipanerdbeeren
Zubereitung der Hauptspeise: Frühlingsthunfisch Das Zitronengras
grob zerkleinern und in Wasser auskochen. Den Thunfisch langsam in
Olivenöl braten. Aus Mehl, einem Eigelb und einem Schuß Weißwein
einen Teig anrühren. Das Eiweiß aufschlagen und unterheben. Die
Spitzen der Frühlingszwiebeln in diesem Teig wenden und in einer
Friteuse fritieren. Die Süßkartoffel schälen, mit dem Buntmesser in
Scheiben schneiden, und diese in der Friteuse ausbacken. Das Grün
der Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten,
mit ein wenig von dem Zitronengrasfond ablöschen und mit Sahne
auffüllen. Den Fenchel halbieren. Die äußeren Blätter blanchieren.
Den Rest in Scheiben schneiden und in Olivenöl angehen lassen. Ein
Fenchelblatt auf einen Teller geben, die Fenchelstreifen
hineinfüllen. Das Frühlingsgrün daneben verteilen. Den Thunfisch
darauflegen und mit den Kartoffelchips und dem fritierten Lauch
bedecken. Falls noch eine Tomate in der Nähe sein sollte, deren
Schale als Dekoration zu einer Rose drehen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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