Apfelspalten auf Quark

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,68
4
4
12
4
400
1
4

Pack.


g
kg
Apfel grün
IGLO Gemüsemischung
Kartoffeln
Seezungenfilet
Schokoladenstreusel
Quark
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierte Seezunge Dessert: Apfelspalten auf Quark Zubereitung des
Dessert: Apfelspalten auf Quark Den Quark mit Zucker, Zimt und den
Schokoladenstreuseln vermengen. Aus zwei Eiern, Mehl, Zucker und
Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Den Apfel in Spalten
schneiden, diese mehlieren, in dem Pfannkuchenteig wenden und in der
Friteuse ausbacken. Den Quark auf einem Teller anrichten, die
Apfelspalten durch Zimt und Zucker ziehen und um den Quark legen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]