Frühlingsrollen an Tomaten-Pfirsich-Kompott

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,78
4
4
4
600
400
4
8
4
8
Bund
Pack.
Pack.
g
g



Blattspinat
Bandnudeln schwarz
Frühlingsrollenteig
Kalbsschnitzel
Leberwurst
Schalen Mungobohnensprossen
Pfirsiche
Tomate
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Frühlingsrollen an Tomaten-Pfirsich-Kompott Hauptspeise:
Kalbsroulade mit Zwiebelsoße Zubereitung der Vorspeise:
Frühlingsrollen an Tomaten-Pfirsich-Kompott Den Frühlingsrollenteig
ausrollen, quadratisch ausschneiden, mit in Honig und Balsamico
marinierten Mungobohnensprossen füllen, einrollen und in Olivenöl
anbraten. Die Pfirsich- und Tomatenwürfel in Olivenöl anschwitzen ,
mit Curry, Tabasco, Ingwer, Salz und Pfeffer verfeinern und
einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und etwas
Sojasoße darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]