Frühlingsrolle a la Lamm

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,97
4
4
4
12
8
1
4
4


Pack.


kg

Artischocke
Birne
Frühlingsrollenteig
Kartoffeln
Lammkoteletts
Venusmuscheln
Zwiebel
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Muschelsuppe Hauptspeise: Frühlingsrolle a la Lamm Dessert: Süße
Frühlingsrollen Nicole Zubereitung der Hauptspeise: Frühlingsrolle a
la Lamm Die Kartoffeln schälen und in grobe Streifen schneiden. Die
Artischocke von ihren Blättern befreien, entfasern und das Herz in
Stücke schneiden und mit den Kartoffeln in Öl anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts auslösen, die Stücke mit Paprika,
Cayenne, Curry, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer marinieren
und in die Mitte eines Blattes des Frühlingsrollenteigs legen.
Diesen mit Hilfe eines Bindfadens zu einem Säckchen verschnüren und
in der Friteuse fritieren. Die Kartoffeln mit den
Artischockenstücken auf einem Teller anrichten und das Säckchen in
die Mitte stellen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]