Frühlingsrolle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,81
4
4
4
800
4
4

600


Pack.
g



g
Blumenkohl
Apfel rot
Frühlingsrollenteig
Feta
Paprika rot
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
Schweinefilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frühlingsrolle Dessert: Apfelbeignets Zubereitung der Hauptspeise:
Frühlingsrolle Den Blumenkohl in Röschen zupfen und diese in
Salzwasser blanchieren. Das Schweinefilet in Würfel schneiden und in
einer Pfanne leicht anbraten. Den Feta würfeln, in eine Schüssel
geben und das Fleisch und die garen Blumenkohlröschen dazugeben. Das
Ganze mit Tabasco, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Den
Frühlingsrollenteig mit dieser Masse füllen und zusammenfalten oder -
rollen. Die fertigen Taschen dann in der Friteuse ausbacken. Die
Paprika entkernen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben,
mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen und mit einem
Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce auf einen Teller
geben, die Frühlingsrollen darauflegen und mit dem Rest des
Blumenkohls verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]