Frühlingsragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
300
20
1
0,25



1
300
2
1
g
g
g
Essl.
Liter



Bund
g
Essl.
Bund
Kartoffeln
Möhren
Butter
Mehl
Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Frühlingszwiebeln
TK-Erbsen
Zitronensaft
Kerbel

Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen,
Kartoffeln und Möhren darin andünsten.

Mit Mehl bestäuben, Brühe angiessen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen und 15 Minuten dünsten.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Erbsen zum Ragout geben
und weitere 15 Minuten dünsten.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Kerbel bestreut
servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Gemüse, P4, Ragout

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Ragout

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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