Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
2
20
20
30
30
30
30
30
20
60

g
Essl.
g
g
g
g
g
g
g
g
g

Schweinemedaillon
Öl
Butter
Frühlingszwiebel
Karotten
Champignons
Kohlrabi
Blumenkohl
Broccoli
Erbsenschoten
Würfelkartoffeln
Vollmeersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung:
1. Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

2. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und
gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]