Frühlingsmarmelade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
200
1
g
g
kg
Rhabarber
Bananen
Gelierzucker

Zubereitung:
Geputzten Rhabarber und die Bananen klein schneiden, mit dem
Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen.

Die Masse am anderen Tag aufkochen lassen und mit dem Pürierstab
zerkleinern. Sofort in saubere Gläser füllen und gut verschliessen.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER
LANDES. BAYERNTEXT - 17.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 17.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Süssspeise, Marmelade, P1

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P1, Marmelade

Stichworte: Marmeladen


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