Frühlingskartoffeln

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 BIS 3 PERSONEN
500 g Pellkartoffeln
MARINADE
0,13
1
2
3
1


5
200
3

Liter
Essl.
Bund




Essl.
g
Essl.

Heisse Brühe
Essig
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Gewürzgurke
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Gehackte Petersilie
Joghurt
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die Kartoffeln
giessen, mischen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

Radieschen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe und Gurke in Würfel
schneiden.

Aus den angegebenen Zutaten eine Sosse bereiten, über die
Salatzutaten geben und unterheben. Vor dem Servieren abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P2, P3, Kartoffeln, Salat, Kartoffelsalat

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln,
Kartoffelsalat, P2, P3

Stichworte: Salate


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