Frühlingsgetränk

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2

0,50
800
320
2
Liter

Liter
g
ml
Essl.
Birkensaft (frisch oder
- konserviert)
Traubensaft
Zuckersirup *
Wein, herb
Pfefferminzlikör
Zitronensäure
FÜR DEN ZUCKERSIRUP
16
Essl.
Zucker
Zitronensäure

Zubereitung:
* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen,
Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup
durchseihen. Birkensaft mit hellem Traubensaft, Wein,
Pfefferminzlikör und kaltem Zuckersirup verrühren, durchseihen und
nach Geschmack mit Zitronensäure verfeinern.
Hofmann, 12/98

Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Europa, Getränk, Russland, Saft,
:Notizen, (*), :, Erfasst:, Hofmann, E, 12/98, Birke

Stichworte: Birke, Russland, Saft :Notizen (*) : erfasst: E.


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]