Früchtetraum

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,40


80
80
4

Liter


ml
ml


Früchtetee, kalter
(z. B. Malven- oder
- Hagebuttentee)
Grenadine-Sirup
Orangensaft, frisch gepreßt
Schuss Zitronensaft,
- frisch gepreßt
Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitung:
Den Grenadinesirup, den Orangen- und den Zitronensaft in ein
Cocktailglas geben. Den kalten Früchtetee darübergießen. Das Ganze
mit sehr kaltem Mineralwasser auffüllen. Dekoration: Sehr attraktiv
sieht es aus, wenn eine Scheibe einer Karambole (Sternfrucht) an den
Glasrand gesteckt wird. Variante: Holzspieß mit Kaiserkirschen übers
Glas legen.

: Quelle: BWZ 8/98 :Notizen (**) : : : Erfaßt von
Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Cocktail, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, BWZ, 8/98

Stichworte: Alkoholfrei, Cocktail, Getränk :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]