Früchtekompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Süsskirschen
400 Gramm Erdbeeren
400 Gramm Himbeeren
400 Gramm Stachelbeeren
400 Gramm Rote Johannisbeeren
600 Gramm Gelierzucker
1 Ltr. Wasser

======================QUELLE======================
Einmachen und Einlegen -
Vergessene Leckerbissen -
aus 2 Jahrhunderten
-- Erfasst *RK* 31.05.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Verlesen. waschen und entsteinen Sie alle Früchte. Schichten Sie sie
dann abgetropft durcheinander in die Gläser. Bringen Sie das Wasser
mit dem Gelierzucker zum Kochen und gießen Sie es über die Früchte.
Wie üblich verschließen und 20 Minuten bei 75Gradc einkochen. Kinder
waschen für einen Vanillepudding mit diesen Früchten darauf sofort
ihre Hände, Füsse und Ohren vielleicht sogar noch den Wagen.

: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, Einmachen, Frucht, Spiess,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Konserve, Ilka

Stichworte: Frucht, Grundrezept, Konserve :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]