Früchtegratin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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Erdbeeren
Kiwi
Banane
Aprikosen
Kirschen
Apfel
Birne
Eigelb
Puderzucker (1)
Mascarpone
Grand Manier
Schlagrahm
Wenig Puderzucker (2)

Zubereitung:
Die Früchte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine
Gratinform schichten. Eigelb und Puderzucker (1) verrühren,
Mascarpone zerkleinern und beigeben. Das Ganze mit dem Grand Manier
parfümieren. Schlagrahm unterrühren. Die Früchte mit der Masse
belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten
überbacken. Mit Puderzucker (2) bestreuen und heiß servieren. Dazu:
Vanilleeis und mit einer Eiswaffel garnieren.
: : : Erfasst Von Arthur Heinzmann : :
nach einer Kreation von Heinrich Berger : : Hotel
Elite - Ch-3930 Visp Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge,
Früchte, Nachspeise, Gratin, P4, Obst, Heiss, :Notizen, (*), :,
Erfaßt, von, -, Nach, einer, Berger, Arthur, Heinzmann, Kreation,
Heinrich, Hotel, Elite, Ch-3930, Visp

Stichworte: Gratin, Heiß, Obst, P4, Süßspeise :Notizen (*)


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