Früchtebrot III

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

125
125
3
65
60
250
1
125
125
125
0,50
g
g

g
g
g
Prise
g
g
g
Pack.
Brauner Zucker
Zitronat
Eier
Orangeat
Mandeln
Weinbeeren
Zimt
Feigen
Haselnusskerne
Weizenmehl
Backpulver

Zubereitung:
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis zur
cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur gespalteten
Mandeln, die geviertelten Haselnüsse, die in dünne Steifen
geschnittenen Feigen, das zerkleinerte Zitronat, Weinbeeren, Zimt
und das mit dem Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzugeben.
Man arbeitet alles gut durcheinander und backt das Früchtebrot in
einer gefetteten Kastenform. Backzeit: 60 Minuten bei ca. 180 Grad

(Zwei bis drei Wochen ziehen lassen - in Alufolie verpackt)
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995
Stichworte: Gebäck, Brot, Frucht

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Brot, Frucht

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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