Früchtebrot (Variante)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
12 Eier
500 Gramm Zucker
500 Gramm Mehl
4 Pack. Backpulver
300 Gramm Zitronat
100 Gramm Orangeat
500 Gramm Haselnüsse
200 Gramm Rosinen in Rum
500 Gramm Datteln
500 Gramm Sultaninen
Etwas Gemahlene Haselnüsse
Zimt; nach Geschmack

======================QUELLE======================
BAYERNTEXT - Ulli Fetzer

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und daraus anschließend einen
Stollen formen. Diesen bei 180 Grad 75 Minuten backen. Nach 1 Stunde
den Stollen mit einer Alu-Folie abdecken. Das fertige Früchtebrot
vor dem Verzehr etwa 1 Woche gut durchziehen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]