Fruchtsalat Pompadour

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
200
0,50
1
0,13
2
1
2

g


Liter
Essl.
Pack.
Essl.
Pfirsich, reif, saftig
Erdbeeren
Honigmelone
Kiwi
Schlagsahne
Cognac
Vanillezucker
Zartbitterschokolade, ger.
ERFASST DURCH PETER MESS




- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
- 11.06.96

Zubereitung:
Pfirsich schälen, halbieren und entsteinen. Die Hälften in dünne
Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, grosse Früchte
halbieren. Das Fruchtfleisch der Honigmelone herauslösen und würfeln.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, zum Garnieren
zurückbehalten.

Das übrige Obst in eine Schüssel geben oder in hohe Gläser füllen.

Die Sahne mit Weinbrand verrühren, nach Belieben mit Vanillezucker
abschmecken und über die Früchte verteilen.

Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade
garnieren.

Erfasser: Peter Datum: 19.08.1996 Stichworte: Früchte, Salat,
Dessert, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]