Fruchtpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
4
4
2
4
4
4
800
4
Pack.
Pack.
kg



g
Austernpilze
IGLO Erbsen
Haferflocken
Ingwerknolle
Karambole
Orange
Schweineschnitzel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Orientalische Pfanne Dessert: Fruchtpfannkuchen Zubereitung des
Dessert: Fruchtpfannkuchen Die Orange schälen und filetieren. Die
Karambole in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, zwei Eiern, Zucker
und den Haferflocken einen Pfannkuchenteig rühren, in der Pfanne
ausbacken und auf einen Teller geben. Die Früchte in einer Pfanne
mit Butter anziehen lassen, Brandy dazugeben und flambieren. Dann
die Früchte in den Pfannkuchen füllen, diesen zusammenklappen und
mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]