Abruzzenpizza

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Pack.

ml
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Teel.
Teel.




g
g
g

Teel.
Weizenvollkornmehl
Hirse; feingemahlen
Trocken-Backhefe
Meersalz
Milch; lauwarm
Butter; weich
Fleischtomaten
Knoblauchzehen; abgezogen
Schwarzer Pfeffer
Oregano; getrocknet
Basilikum; getrocknet
Paprikaschote, rot
Paprikaschoten, grün
Peperoni
Zwiebeln
Champignons; frisch
Oliven, gefüllt
Bergkäse; gerieben oder
- Gouda
Pfeffer; grob gemahlen

Zubereitung:
Mehl mit Hirse mischen, in eine rührschüssel geben, mit Hefe
sorgfältig mischen und Salz, Milch und Butter hinzufügen. Mit einem
Handrührgerät mit Knethaken zunächst auf niedrigster, dann auf
höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten und den Teig so lange an
einem warmen Ort stehenlassen, bis er sich sichtbar vergrössert hat.
Für den Belag Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in heisses
Wasser legen, häuten und im Mixbecher der Küchenmaschione pürieren.
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum zu den Tomaten geben,
die Masse kurz aufkochen und erkalten lassen. Den Hefeteig nochmals
gut durchkneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit
der erkalteten Tomatenmasse bestreichen. Paprikaschoten putzen,
entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Peperoni putzen,
waschen und in kleine Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in
Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Oliven halbieren. Die Zutaten auf der Tomatenmasse
gleichmässig verteilen, mit Käse und Pfeffer bestreuen und das Blech
an einen warmen Ort stellen, damit der Teig nochmals gehen kann. Das
Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175-200 Grad :40-
50 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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