Fruchtige Buttermilchspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
300
300
5
6

g
g
Essl.
Gelatineblätter weiss
Erdbeeren
Buttermilch
Frutilose
Erdbeeren zum garnieren

Zubereitung:
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen.
Inzwischen die Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren. Das
Erdbeerpüree mit der Buttermilch und der Frutilose verrühren.

Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze
auflösen, der Buttermilchmischung beigeben und gut untermischen.

Das Dessert in Gläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Mit frischen Erdbeeren garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Gepostet:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Dessert, Kalt, Trennkost, P2

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P2, Kalt, Trennkost

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]